«Калки» — Театр Труда совместно с Мастерской Брусникина

min read

Новый Спектакль Театра Труда и Мастерской Брусникина «Калки»

Боярские палаты Страстной бульвар 10с1

6-7 апреля 20:00

Вы оказываетесь в самолете пролетающем над Атлантическим океаном, за окном бескрайняя гладь неба и безмятежность. Но взгляд цепляется за дискутирующую пару.

Кто такой Джим Келли? Шарлатан или последнее воплощение индуистского бога? Так ли это важно, когда судьба мира уже решена? Тедди Оттингер, летчица и журналистка, пишет летопись заката человечества и пытается пролить свет на эти тайны…

Театр Труда совместно с Мастерской Брусникина продолжают нащупывать границы метамодерна в современном театре. При помощи театра теней, воздушной акробатики, психологии религии и актерского мастерства рассказывается увлекательная и страшная история о конце света.

Сейчас, когда нарастает тревожность по поводу мировых конфликтов и пандемий, команда спектакля предлагает зрителю подумать над вопросом «А что, если «закат» действительно возможен?».

В новом спектакле Алены Лазько и Андрея Стадникова, при участии Александра Петлюры и Николая Ильницкого (режиссер Театра Теней) заняты прекрасные актеры Мастерской Брусникина Родион Долгирев, Дарья Ворохобко, Аскар Нигамедзянов и др.

Композитор Владимир Волков.

На музыке в спектакле стоит остановиться подробнее: Рок-музыкант, композитор, певец, продюсер, лидер группы «АукцЫон» Леонид Фёдоров написал песню «Ёж» на текст Дмитрия Озерского для нескольких сцен спектакля «Калки» Фёдоров также выступил в качестве звукорежиссёра спектакля. До выхода нового альбома Фёдорова эту композицию можно услышать только в спектакле Калки.

Хореограф Александра Голикова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *